首页>工作动态

市审计局党组书记、局长曾月兴赴黎川县看望审计一线工作人员

发布日期:2021 -05 -24 08: 58 浏览次数:

5月20日,抚州市审计局党组书记、局长曾月兴赴黎川县看望在审计一线开展工作的审计人员,并与大家进行座谈。黎川县县委书记聂仕雄,县长郑锦锋,县人大常委会主任聂平太,县委常委、县纪委书记、监委主任王柏荣等领导同志先后陪同。

座谈会上,曾月兴听取审计工作开展情况汇报,详细询问审计人员工作中遇到的困难和问题,并了解下一步工作思路。

曾月兴对审计组前一阶段审计工作取得的成绩表示充分肯定,勉励大家要紧紧围绕全市审计工作大局,树立“一盘棋”思想,按照党建业务“融合抓、双提升”工作布局,创新方法、转变观念、打开思路、扎实工作,本着对市委、市政府高度负责的态度,高质量圆满完成各项审计工作任务。

曾月兴要求,今年的审计工作时间紧、任务重、要求高,希望审计人员弘扬真抓实干的精神,努力克服各类困难,不断提高工作效率和审计质量。一是要保证审计质量。审计质量是审计工作的生命线,对审计发现的疑点要查深、审透,依法取证,客观评价;二是要突出审计重点。领导干部的经济责任审计内容多,涉及面广,要突出审计重点,拓宽审计思路和方法;三是要坚守纪律规矩。审计组要严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,筑牢底线,守住红线,做到依法审计、文明审计、廉洁审计,自觉维护审计机关的良好形象。

审计组同志一致表示,一定会一如既往地发扬审计机关优良作风,攻坚克难、扎实工作,高标准高质量完成审计任务,不辜负局党组的殷切期望。

市审计局党组成员、总审计师陈国华,市委审计委员会办公室秘书科、局办公室等科室有关同志陪同调研并参加座谈。

(市委审计委员会办公室秘书科 供稿)


来源:抚州市审计局