首页>工作动态

抚州市召开全市审计系统经济发展环境审计查出问题整改落实工作会

发布日期:2021 -06 -10 17: 11 浏览次数:

6月4日下午,全市审计系统经济发展环境审计查出问题整改落实工作会在市审计局五楼会议室召开。市审计局党组书记、局长曾月兴主持并讲话。市局相关业务科室负责人就如何抓好整改落实工作进行业务指导。市局分管领导,相关科室负责人,各县(区)审计局、抚州高新区审计局主要领导及分管领导,东临新区审计办主任等同志参加会议。

会议传达学习了6月2日全省审计系统经济发展环境审计查出问题整改落实工作视频会和6月3日夏文勇市长主持召开市政府经济发展环境审计查出问题整改工作调度推进会议精神。

会上,市审计局党组书记、局长曾月兴就抓好整改落实工作进行部署,对下一步整改落实工作提出了具体明确要求。

曾月兴要求,全市审计系统和广大审计人员,一要以更高的政治站位,认真贯彻落实好省、市领导批示指示精神,按照有关部署,切实担负起审计系统的督促整改责任,进一步推动审计查出问题的整改落实,提升审计监督成效。二要突出整改重点,着力关注审计查出的问题整改、审计决定执行、审计移送处理等方面的落实情况,高质量完成整改落实工作。三要强化督促责任,明确整改时限,督促各地和各责任单位按照整改时限要求,逐条逐项抓好整改落实。四要强化审计成果的运用,针对审计中发现的突出问题和重要事项,要以审计要情、审计专报等形式向当地党委、政府主要领导报告,为领导决策、掌握情况提供参考依据,当好参谋助手,发挥好审计作用。(中共抚州市委审计委员会办公室秘书科  供稿)


来源:抚州市审计局