首页>工作动态

市审计局党组书记、局长曾月兴深入局机关各科室、中心检查指导工作

发布日期:2021 -07 -01 14: 28 浏览次数:

6月30日下午,市审计局党组书记、局长曾月兴在局党组成员、副局长杨心灵的陪同下,采取不打招呼、随机督查的方式,先后深入局机关各科室、中心,指导检查审计重点工作进展情况,并对工作进度、科室内务管理等方面提出具体明确要求。

每到一处,曾月兴都详细了解科室工作情况、检查科室内务情况、提问督查各项工作推动情况,并征求相关工作意见建议。

曾月兴强调,各科室、中心及各项目审计组,一要理清思路,找准切入点,充分利用大数据进行审计分析,加快审计进度。二要坚持问题导向,实事求是,围绕审计项目已发现的问题、疑点,深挖核实,提高审计监督质量和效果。三要加强党风廉政建设,要严于律己,压实工作作风,依法文明审计,做清正廉洁的表率。四要强化安全意识,高度重视机关综治安全管理工作,维护办公大楼的安全,严防各类安全事故发生。各科室人员要保持办公室干净整洁,下班时要做到人走灯灭、电脑空调处于关闭状态。局办公室要加强机关大院电、水、气等使用管理,加强对食堂卫生、饮食管理,加强对保安值班值守管理。电子数据审计中心要加强对局门户网站的管理,及时发现问题、解决问题。机关党委要强化对意识形态的监管,坚决杜绝不良现象的发生,全力为建党100周年营造出审计系统平安、和谐、有序的环境。(局办公室 供稿)


来源:抚州市审计局