首页>通知公告

抚州市审计局零星维修项目公示

发布日期:2021 -07 -07 16: 25 浏览次数:

一、原审计招待所水电改造维修项目。我局于上世纪八十年代建造的老办公楼,在上世纪九十年代末期出租他人做审计招待所。出租期满后,至今有十五年左右没有使用,水网电网都严重老化,现作为干部临时周转房使用,暴露出许多问题,经多位水电师傅反复判断为墙体内部水管破裂漏水,加之每个房间都安装了空调与电热水器,电路负荷过大,有严重安全隐患。经我局市政府投资项目审计中心与水电工对维修费用的估算,费用为8.5万元左右。

二、透视围墙和公房及宿舍外墙翻新项目。根据我市创建国家卫生城市和国家文明城市要求,我局青少年宫路透视围墙铁栅栏生锈,墙体破损不堪;沿青少年宫路公房和职工宿舍外墙,墙体有破损,墙面有污垢,影响环境,需要维护翻新,重新粉刷墙体,油漆栅栏。经我局市政府投资项目审核中心对费用进行估算,约5.2万。

2021年6月28日经局党组第八次会议研究同意以上两个项目实施,并按市政府办公室《关于印发抚州市限额以下工程建设项目发包管理办法的通知》(抚府办发202130号)文件要求,通过协商谈判,原招待所水电维修项目意向性拟发包抚州华融装饰工程有限公司,费用大概为85186.25元,时间为15天左右;围墙翻新及粉刷项目意向性拟发包江西八卦建筑装饰公司,费用为51192.66元,时间为10天左右。

特此公告!

抚州市审计局

2021年7月2日


来源:抚州市审计局