首页>工作动态

曾月兴调研推进新能源汽车科技产业园项目

发布日期:2022 -05 -22 14: 57 浏览次数:

2022年5月19日,市政协副主席,市审计局党组书记、局长,市新能源汽车及零部件产业推进专班组组长曾月兴前往抚州高新区新能源汽车科技产业园进行实地调研,并召开座谈会,听取相关意见建议。

曾月兴在现场详细听取产业园项目介绍,认真了解项目推进中存在的困难和问题,仔细询问施工、质量、安全、资金以及疫情防控等方面情况,并现场要求相关领导和部门解决实际问题。高新区管委会相关负责人,产业园项目负责人就产业园发展和建设情况进行详细汇报。

曾月兴指出,新能源汽车产业是战略性新兴产业,对于促进抚州经济结构调整具有重要意义。市委、市政府主要领导高度重视,高度关注。希望企业在保障质量安全的前提下,以项目建设为牵引,明确时间节点,形成边施工、边推进的火热氛围,确保全面投产使用。高新区管委会和市直相关部门要主动精准对接,建立沟通协调机制,对企业发展遇到的问题和困难及时帮助解决,为企业提供全方位服务保障。

抚州高新区党工委副书记、管委会主任丁武安,管委会副主任余娜及相关部门单位负责人陪同调研。(抚州市审计局办公室供稿)

来源:抚州市审计局