首页>工作动态

抚州市审计局启动对农村商业银行的审计

发布日期:2022 -06 -10 17: 08 浏览次数:

2022年6月9日上午10时,省审计厅在江西省农村信用社联合社召开全省农商银行审计进点视频会,抚州市审计局赴抚州农商银行审计组和赴东乡农商银行审计组全体成员在抚州农商银行分会场参会。

会后,市审计局党组成员、副局长艾庆云代表市局党组对审计组进行了廉政谈话,要求审计人员严格遵守《中国共产党党员廉洁自律准则》、审计署《审计“四严禁”工作要求》《审计“八不准”工作纪律》、《江西省审计厅审计组廉洁从审暂行规定》和文明审计要求,提醒大家时刻保持警惕,恪守纪律底线,遵守党规党纪,把审计组建设成理想信念坚定、纪律作风优良、业务能力精湛的审计队伍。全体参审人员签订了保密及廉政承诺书。

按照省厅关于派出审计组成立临时党支部的要求,经局机关党委批准,分别成立了抚州市审计局赴抚州农商银行审计组临时党支部和赴东乡农商银行审计组临时党支部。

来源:抚州市审计局