首页>工作动态

抚州市审计局召开金溪县委原常委、组织部原部长雷祥根同志和金溪人民法院原院长乐开华同志任职期间经济责任履行情况审计进点见面会

发布日期:2022 -06 -15 08: 54 浏览次数:

2022年6月13日上午,抚州市审计局在金溪县人民法院4楼会议室召开审计进点见面会。市审计局党组成员、副局长曾希国,金溪县委原常委、组织部原部长雷祥根,金溪县委常委、组织部部长曾维东,金溪县人民法院原院长乐开华同志出席会议。金溪县人民法院院长童溪水同志主持会议。

会上,审计组组长管大平同志首先宣读了《审计通知书》,审计工作“四严禁”、“八不准”纪律和文明审计要求。

市审计局党组成员、副局长曾希国同志介绍了本次两位领导干部任职期间经济责任履行情况审计的依据和审计目的、审计范围、审计重点,要求两个单位认真对待,及时、准确、完整地提供相关资料,同时对审计人员提出纪律和廉政要求,欢迎被审计单位对审计人员在审计期间的工作纪律和廉政纪律等方面进行监督。

金溪县委原常委、组织部原部长雷祥根,金溪县人民法院原院长乐开华,金溪县委常委、组织部部长曾维东,金溪县人民法院院长童溪水先后表态发言。四位同志表示,思想上高度重视此次审计,行动上全力配合审计组工作,对于审计发现的问题及时整改。

审计组全体成员,金溪县委组织部,县人民法院,县审计局负责同志参加会议。

(供稿:市审计局资环科)

来源:抚州市审计局