首页>工作动态

抚州市审计局召开临川区委原常委、组织部原长冯乐同志任职期间经济责任履行情况审计进点见面会

发布日期:2022 -06 -18 17: 16 浏览次数:

2022年6月15日上午,抚州市审计局在临川区行政中心7楼会议室召开临川区委原常委、组织部原长冯乐同志任职期间经济责任履行情况审计进点见面会。市审计局党组成员、副局长杨心灵出席会议。临川区委组织部部务委员方渊华同志主持会议。

会上,审计组组长邓莉芬同志宣读了《审计通知书》,审计工作“四严禁”、“八不准”纪律和文明审计要求。

市审计局党组成员、副局长杨心灵同志介绍了本次审计的依据和审计目的、审计范围、审计重点,并对审计工作安排提出具体要求。同时对审计人员提出纪律和廉政要求,并欢迎被审计单位对审计人员在审计期间的工作纪律和廉政纪律等方面进行监督。

方渊华同志对全体审计组成员的到来表示欢迎,同时表示将严格按照审计组要求,做好各项对接工作,对审计发现的问题要注重立行立改,力求圆满完成此次审计工作。

审计组全体成员,临川区委组织部相关同志参加会议。

来源:抚州市审计局