首页>工作动态

抚州市审计局召开崇仁县委原书记程新飞同志、县政府原县长周国华同志任职期间经济责任履行情况和自然资源资产审计进点见面会

发布日期:2022 -06 -20 10: 23 浏览次数:

2022年6月16日上午,抚州市审计局在崇仁县委党校三楼会议室召开崇仁县委原书记程新飞同志、县政府原县长周国华同志任职期间经济责任履行情况和自然资源资产审计进点见面会。市政协副主席,市审计局党组书记、局长曾月兴出席并讲话。市审计局三级调研员陈国华,市审计局党组成员、市经责办主任吴峰,崇仁县副县长、石庄乡党委书记黄志平,崇仁县政协副主席提名候选人、住建局局长熊兴华,崇仁县高新区党工委书记章沧桑参加会议。崇仁县委副书记、县长黄志刚主持会议。

会上,审计组带队领导兼组长吴峰首先宣读了此次审计的审计通知书和审计“四严禁”、“八不准”工作纪律及文明审计要求。

曾月兴介绍了本次两位领导干部任职期间经济责任审计和自然资源资产离任审计的依据和审计目的、审计范围、审计重点,并对审计组和崇仁县委、县政府提出以下几点意见:一要提高政治站位,深刻领会开展此次审计的背景和重要意义;二要明确任务,积极协作配合开展审计工作;三要严肃纪律,确保审计任务高质量完成。

最后,黄志刚就配合做好此次审计工作作表态发言。一是提高政治站位,自觉接受审计监督;二是全力支持配合审计组工作,及时沟通协调,为审计工作顺利进行提供保障;三是坚决抓好审计整改,能即知即改、立行立改。

审计组全体成员,市审计局办公室、崇仁县相关单位及乡镇负责同志参加会议。

来源:抚州市审计局