首页>工作动态

曾月兴赴抚州高新区调研推进新能源汽车科技产业园项目

发布日期:2022 -06 -06 14: 13 浏览次数:

2022年6月1日,市政协副主席,市审计局党组书记、局长,市新能源汽车及零部件产业推进专班组组长曾月兴前往抚州高新区调研推进新能源汽车科技产业园项目建设,并前往佛吉亚汽车部件有限公司和比克电池公司实地考察。

走进抚州高新区新能源汽车科技产业园建设工地,机器轰鸣、车辆穿梭,一派繁忙景象。曾月兴一行认真听取企业负责人介绍项目规划建设和发展方向,实地了解项目建设进度情况。

曾月兴指出,电动汽车产业化是国家发展低碳经济、落实节能减排政策的重要举措,新能源电动汽车产业园要充分借助国家、省、市对加强园区建设、完善配套服务方面的优惠政策,发挥龙头企业的示范带动作用,科学规划建设现代化工业园区。

曾月兴要求,企业在抚州落户看中的就是我们的投资环境,高新区管委会和市直相关部门要全力以赴做好服务,帮助协调解决企业面临的困难和存在的问题,做到真帮、真抓,推动项目发展,企业自身要克服困难,尽快达产达效,同时做好项目上下游配套。他还强调,在项目建设过程中,要保证质量,保证安全,坚决做好疫情防控各项工作。

抚州高新区管委会、市直相关部门单位负责人陪同调研。(抚州市审计局办公室供稿)

来源:抚州市审计局