首页>工作动态

曾月兴到责任堤段检查落实防汛工作

发布日期:2022 -06 -06 14: 14 浏览次数:

近日,市政协副主席,市审计局党组书记、局长曾月兴到临川区唱凯镇蔡家村防汛责任堤段检查落实防汛工作。

曾月兴一行先后巡查了唱凯蔡家村堤段。每到一处,他都详细了解防汛责任落实、堤坝加固、物资储备等工作,对发现的一些工作隐患和薄弱环节,交代相关责任人逐一抓好整改落实。

曾月兴强调,目前已进入汛期,防汛工作责任重大,大家要时刻绷紧防汛这根弦,时刻保持警觉,密切关注水情、雨情变化,切实将各项措施落细、落实、落到位。要紧盯防汛薄弱环节,认真开展隐患排查,强化物资储备管理,提前做好人员调度安排,切实做到防患于未然,以高度的政治责任感,保障人民群众生命财产安全,确保万无一失。市审计局有关科室要及时协调沟通,认真做好防汛值守工作,确保各项防汛工作落实到位。

市审计局党组成员、副局长杨心灵,临川区唱凯镇、蔡家村委会以及市审计局办公室有关负责同志陪同检查。(抚州市审计局办公室供稿)

来源:抚州市审计局